Sooda!
 閲覧数:325
f1ビザを持っているアメリカ留学予定のものです。入国審査の滞在期間の質問には、i-20の有効期限を答えるべきなのでしょうか。自分は、i-20を更新して1年ほどアメリカに滞在しようと考えておりますが、この場合は、なんと答えるのが正しいでしょうか。宜しくお願い致します。

質問者:コギル
質問日時:2016-09-06 21:43:08
カテゴリ:地域情報・旅行>海外>パスポート・ビザ


↓↓現在集まっている回答 0〜0件/0件中
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ