Sooda!
 閲覧数:139
酵素シロップの発酵について質問です。

現在酵素シロップを作っています。
ちょうど1週間が経ちました。
まだ発酵してそうな感じもありません。
先週から少し肌寒いので中々発酵はしないと思います。

もし中々発酵が進んでいなさそうで
腐敗の匂いも一切なければ
普通のフルーツシロップとしと飲むことは大丈夫なのでしょうか??
よろしくお願いします。

質問者:mahalani
質問日時:2016-10-16 15:08:47
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 0〜0件/0件中
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ