Sooda!
 閲覧数:213
「大大大至急」
生チョコタルトをつくろうとおもってます。生クリームがないので牛乳で作ろうと思ってます。
タルト生地はビスケットとバターで問題ないのですが、生チョコ生地はどうしたら良いでしょうか?12cm型のもので作ろうと思ってます。
チョコ200g?で大丈夫ですか?
レシピは生チョコタルトではなく「生チョコ」です。もちろん型のサイズはないです。200g?で牛乳90mlで、はちみつ少しです。生チョコだけで作ったことはありますが、生チョコタルトとして作ったことも、生チョコタルトを作ったこともありません。
どうでしょうか?よろしくお願いします!

質問者:匿名です
質問日時:2017-02-25 18:53:00
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 0〜0件/0件中
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ