とくネタトップ » 料理・グルメ » グルメ » ご飯・惣菜
通報する

サンドイッチ ケーキ

  • 10-12-28 23:11
  • 総合ランキング:集計中
  • 役に立った:12
  • コメント:0
サンドイッチケーキのレシピが標準です - レシピを変更し、
自分自身を好みに合わせて飾って...



成分:

丸いパン - 1斤
冷凍調理エビ - 50。
缶詰オキアミ - 300グラム
キャビア-200グラム
バター - 250グラム
(オプションのオイルはクリームチーズを置き換えることができます)

ディル - 1束
レモン - 1個。
カレー
グランド唐辛子、塩味

パセリ(あなたが飾っている場合)


3つのパートに分かれビートバター。一部では別の半分の卵を追加 - みじん切りオキアミ、塩、こしょうを
残りのバターで - みじん切りディル、カレー。

エビは洗浄して2〜3分間塩水を沸騰中で加熱する。涼しい。

パンはカットクラストして約1 cmの3層の厚さに切る
オキアミからのグリースの下の層は、第二の層を築くために、彼のキャビアバターを広げ、層を残してカバーしています。
ケーキの重量を入れて、少なくとも3時間冷蔵庫に維持するように簡単です。

その後、ハーブバターの上層に注油してください。
ケーキの横面が調理質量のいずれかを潤滑する。

ケーキの表面は、イクラを手配エビ、および(オプション)グリーン。

光の中で*サーモンのキャビアは、タンパク質の交換...と誰もが気づくでしょう。 ^の^

せていただきます

12

アメブロ以外は下記のタグをご利用ください。

ブックマークに登録する

役に立ったコメント(0)

»コメントを書く

 

とくネタ投稿者データ

料理・グルメランキング

すべてを見る

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る