すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

Facebook(フェイスブック)で以前、誤って、どうしても関わりたくない方を招待してしまいました。
一括でホットメールのアドレスに招待状を送ったようです。
今はフェイスブックに興味がないようですが、今後あるかもしれません。
その方が登録すれば私が自然に承認する形になってしまいますが、この状況を避ける方法はありますか??

  • 質問者:よう
  • 質問日時:2011-05-09 23:28:08
  • 0
ソーシャルブックマークに登録する:

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る