すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

おいしいマスタードをいただきました。
粒々であまり辛くなく、程よい酸味でおいしいです。
ソーセージにつける、サンドイッチに使う以外で
マスタードを使ったおいしいレシピを教えて下さい。

  • 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2011-09-07 16:21:38
  • 0

並び替え:

http://allabout.co.jp/gm/gc/42653/
豚バラのマスタード煮です

  • 回答者:匿名 (質問から8時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

鶏肉のマスタードクリーム煮
http://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/B000953/

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

じゃがいもとベーコンの炒め物の味付けにマスタードを使うと美味しかったです。

  • 回答者:匿名 (質問から15分後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

じゃがいもをゆでてそれにまぜるだけでおいしいですよ。

  • 回答者:簡単だけど (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になりました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る