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魚を焼くときに、グリルにくっつかない方法はありませんか?

  • 質問者:みー
  • 質問日時:2011-09-17 23:45:20
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さかな焼き用のホイルを使うのも一つの手だと思います。

  • 回答者:匿名希望 (質問から7日後)
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魚の表面に酢を塗ってから焼いてみてくださいw

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空焼きして網を熱くしてから魚のせます。

  • 回答者:dynoz (質問から2日後)
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金網に
酢を塗って焼くのが良いですね。
テレビでしていましたから
今はそうしています。

  • 回答者:匿名 (質問から13時間後)
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油を塗ってから焼いてください。

  • 回答者:匿名 (質問から12時間後)
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火を付ける前にグリルにサラダ油を塗ります。
そしてお魚をのせるとふっきません。

  • 回答者:匿名 (質問から11時間後)
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油を塗って熱してから魚を乗せます。
それでもくっつくなら網がもうだめなので買い替えるか、
クッキングシートを敷くと良いですよ。

  • 回答者:ノーマ (質問から2時間後)
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網に酢を塗ってから焼くとか、
レモンの切れ端で魚の全表面に塗ってから焼きますよ
ご参考に !

http://www.kingdom.or.jp/nanchie/html/08/10_00.html

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