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家庭で鍋焼きうどんを作るときに、具材はどのようなものを入れていますか?

  • 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2011-10-21 21:36:16
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豚肉を入れてますよ。

  • 回答者:匿名 (質問から3分後)
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豚肉、人参、キャベツ、玉ねぎ、もやし、鰹節をぱらぱらかけます。
こんなかんじです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から6分後)
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ねぎ、たまご、えのきだけ、天ぷらを入れます

  • 回答者:匿名 (質問から6分後)
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ネギ 玉子 麩 等です。

  • 回答者:匿名希望 (質問から6分後)
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うどん
かまぼこ
海老の天ぷら(購入品)
玉子(ただ割っただけのもの)
味噌
ねぎ

  • 回答者:秘匿 (質問から7分後)
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なると 鶏肉 にんじん ねぎ 等

  • 回答者:匿名 (質問から8分後)
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椎茸 葱 麩 蒲鉾 卵 海老天などです。

  • 回答者:匿名 (質問から15分後)
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ネギ、鶏肉、かまぼこ、白菜、しいたけです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から20分後)
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えのき、かまぼこ、白菜、豚肉、白ネギなど入れて作ってます。

  • 回答者:匿名 (質問から23分後)
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白菜、豚肉、シメジ、ネギ、タマゴですね。

  • 回答者:匿名 (質問から29分後)
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しいたけ、白ネギ、油揚げです。

  • 回答者:匿名 (質問から29分後)
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豚バラ肉、葉物野菜(小松菜とかチンゲン菜とか)刻んだ油揚げ、刻みしいたけ、最後に削り節を上からかける。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
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長ネギ・かまぼこ・えび天・麩・だし巻き卵・ほうれん草・こんな感じです。

===補足===
ゆず皮を入れると風味がよくなります。

  • 回答者:panago (質問から2時間後)
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長ネギ、たまご、豚肉、しいたけ
こんな具合でしょう

  • 回答者:リョーマ (質問から2時間後)
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ちくわ、しいたけ、コンブの細切り、にんじんのささがき、あげがベースで、場合によって、鶏肉、豚肉、卵を入れます。

  • 回答者:とくめいきぼう (質問から5時間後)
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エビ天、しいたけ、なると、長ネギ、小松菜ですかね。

  • 回答者:匿名希望 (質問から13時間後)
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ネギ、かまぼこ、キノコ、鶏肉

  • 回答者:匿名 (質問から15時間後)
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海老天、かまぼこ、鶏肉、白菜、ネギ、椎茸、玉子を入れます。

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ネギだけ、ふんぱつして卵

  • 回答者:うどんは豪華にしてはいけない (質問から2日後)
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賞味期限寸前の大特価で買ったミニトマトも入れます。
ミニトマトのヘタを取って開いた穴の部分に柚子胡椒をねじ込みます。
他の具材といっしょに煮てはいけません。
全部が煮上がる2~3分くらい前に、柚子胡椒をねじ込んだミニトマトを入れればできあがりです。
柚子胡椒をねじ込んだミニトマトは、おでんに入れても美味しいです。
もちろん消費期限寸前のミニトマトでも美味しいと思います。

  • 回答者:AVオヤジ (質問から3日後)
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おもち、長ネギ、卵、です。

  • 回答者:匿名 (質問から6日後)
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ネギ、茹でたほうれん草、たまご、揚げ玉、かまぼこを入れています。
揚げ玉は総菜コーナーなどで天ぷらが売ってるところなどに揚げ玉も売っているのですが、それを入れると凄く美味しくなります。100円ショップなどの揚げ玉とは全く違う味わいです。

  • 回答者:匿名 (質問から7日後)
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うちは、長ネギ、卵、ほうれん草、かまぼこ(または、なると)、きのこ(しめじなど)、
油揚げです。
食べるときに、好みで、揚げ玉、七味をいれます。

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