すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » その他

質問

終了

石をフライパンや土鍋で石焼きイモも作るのに使ってたらどうなりますか? 黒こげ?? ただめっちゃ熱くなるだけ?? どうなるのでししょうか??

  • 質問者:イモ
  • 質問日時:2011-11-08 01:57:42
  • 0
ソーシャルブックマークに登録する:

並び替え:

新聞紙をぬらしてレンジでチンするとおいしいし
かんたんです^^

この回答の満足度
  

専用のつぼ焼き用の容器を購入すべきですね。
鉄製の中華鍋やフライパンなら可能ですが...
通常のフライパンや土鍋にはお奨めしません。

===補足===
以下のサイトにありますが、ホームセンターなどで探すともっと安いのがあるかも知れません。

http://item.rakuten.co.jp/pro-douguya/na-se75-07/

  • 回答者:匿名 (質問から11時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ツボ焼き用の容器ってなんですか??
また4いくらくらいしますか?

高温の石のせいで完全に傷んでしまうでしょうね。もう使えないでしょう。

  • 回答者:匿名 (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

めっちゃ熱くなる上に
フライパン、土鍋は確実に使い物にならなくなるでしょう。

  • 回答者:匿名 (質問から6分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る