すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

メレンゲを泡だて器で早くあわ立てる方法ってなんですか?

ハンドミキサー使いません

  • 質問者:misaki
  • 質問日時:2011-11-08 21:21:41
  • 0
ソーシャルブックマークに登録する:

並び替え:

卵白をお皿かボウルに移し、冷凍庫で最低1時間程度シャーベット状になるまで入れておきます。

ちょっとはじめぶつぶつしますが、ちゃんと出来ますよ!

この回答の満足度
  

氷水は出ているので……
少し傾けて空気をより多く含む用に
大きくかき回すとイイですよ

  • 回答者:匿名 (質問から3日後)
  • 0
この回答の満足度
  

氷水で冷やしながらします。

  • 回答者:匿名 (質問から17時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

氷水で冷やしましょう

  • 回答者:匿名 (質問から14時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

冷やした状態でやるといいです。
氷水を使いましょう。

  • 回答者:匿名 (質問から11時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

冷水に冷やして泡立てるのが良いです。

  • 回答者:匿名 (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

シンプルですが氷水などで冷やす。

  • 回答者:匿名 (質問から8分後)
  • 0
この回答の満足度
  

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る