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チョコレートっを使ったレシピを教えてください

  • 質問者:らもらも
  • 質問日時:2011-12-26 18:22:02
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チョコを溶かしてマシュマロやビスケットにかけて冷ます。

  • 回答者:パイシートも (質問から7日後)
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チョコ+生クリームをレンジで1分。まぜまぜぇしたら・・・。
一口サイズに分け,10分ぐらい放置・・・。経ったら丸くする
次に普通のチョコを溶かす。上の丸めたチョコの周りに薄くコーディングする


完成

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♡チョコレートパイ♡
板チョコを1cm角に切りそれを3cm角にきったパイ生地でサンドします。
そのあと、ふちをフォークで押さえてとじます。
そしてレンジで約10分!
簡単ですがとってもおいしくできます!
バレンタインなどにもおススメです!

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チョコレートブラウニー
http://www.ajinomoto.co.jp/recipe/card/705000/704999.asp

  • 回答者:匿名 (質問から3時間後)
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簡単生チョコが作れますよ!

ぜひ、おためしあれ!

http://cookpad.com/recipe/238709

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たくさんありますよ^^

http://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/list.html?md=1&kw=%A5%C1%A5%E7%A5%B3&cp=B&cp=C&cp=E&cp=J&cp=T&cp=U&cp=Y

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
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チョコ・フォンデュ、チーズ・フォンデュみたいに棒にさした色々な具材を湯煎して溶けたチョコレートの中に入れる、皮を向いたみかんとか、パイナップル、バナナの輪切り、角切りにしたパンとか、プチシューとかもおいしいです。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
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トリュフ

コーティングをスィートチョコレート×ココアもお勧めです(^^)/

材料 ( 15コ分 )
チョコレート 85g
生クリーム 40g
水あめ 10g
ホワイトチョコレート 100g
白ココア 適量
1

チョコレートを50℃の湯せんにかけ、溶けたら生クリーム、水あめを少しずつ加えて混ぜ合わせる
2

1を冷蔵庫で1時間以上寝かし、丸型の口金を付けた絞り袋で絞りだす
3

2を冷蔵庫で1時間以上ラップ等かぶせずに乾燥させながら寝かし、ラップで丸める
4

ホワイトチョコレートを50℃の湯せんで溶かし1にコーティング。フライの卵付けみたいな感覚。少し固まるまで網の上で休ませる
5

フライのパン粉付けみたいな感覚で白ココアをまぶし付ける

  • 回答者:匿名 (質問から30分後)
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チョコチップクッキーが簡単でおいしいと思います。

  • 回答者:匿名希望 (質問から19分後)
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チョコケーキ・チョコシフォン・チョコカップケーキ・チョコクッキー など

こんな回答でいいのか否か・・・・

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