すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

GoogleChromeの同期の機能について
質問です。友達の家のPCで僕のブックマークを確認しようと思い、Googleアカウントで友達のChromeにログインして同期しました。ブックマークを確認し終わったので、同期を停止しました。
ですが、友達のPCには僕のブックマークが
残ったままで、友達が困っています。
ブックマークを削除したら、僕のPCで
ブックマークが見れなくなりますよね?
なので友達のPCではブックマークを削除
して、僕のPCではブックマークを
見れるようにしたいのですが・・・
やり方がわかる方教えてください。
よろしくお願い致します。

  • 質問者:匿名
  • 質問日時:2012-01-22 22:09:59
  • 0
ソーシャルブックマークに登録する:

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る