すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » 食材・食品

質問

終了

チョコチップスコーンを作ったのですが、焼きすぎて焦がしてしまいました、、、。
食べられないほどではないのですが、後味が悪く、少し苦いです。
もったいないので食べてしまおうと思うのですが、このままだと全部食べ切れそうにありません。どうにかごまかして食べる方法、教えて頂けませんか?

  • 質問者:あ
  • 質問日時:2012-02-07 16:09:14
  • 0
ソーシャルブックマークに登録する:

並び替え:

砂糖と卵白を混ぜてアイシングを作り、掛ける。
見た目にもいいし、アイシングは甘いからちょうど美味しくなりますよ。

  • 回答者:ここーん (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度
  

表面を削ってみたらどうですか?

この回答の満足度
  

食べない方が賢明
ガンになるよ

  • 回答者:匿名 (質問から28分後)
  • 0
この回答の満足度
  

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る