すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

ガーナのガナッシュロールもちをバレンタインにむけて作っているのですが、
もち生地がうまくいきません。透明感がなかなかでないんです・・・。
どうしたらうまくいきますかね?

  • 質問者:Ipad
  • 質問日時:2012-02-11 14:49:21
  • 0

水100ccなのに、少なすぎではありませんか?
片栗粉が多すぎではありませんか?
きっと成功します!
頑張ってください!!

この回答の満足度
  

並び替え:

計量を適当にやってませんか?
気持ちはこもってますか?

この回答の満足度
  

もぅ少し
水を入れましょう。

  • 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る