すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » PC製品・周辺機器 » 使い方・不具合

質問

終了

至急!ipodtouchのことなんですが。

ipodtouchを設定するときに
姉のappleidで登録してしまいました。
で、同期させてしまって
データが一緒になってしまいました。
なので私のipodtouchを
リセットして新しいappleidで登録しようと思います。
で質問なんですが
本体の設定>リセット>すべての設定をリセット?をしてリセットしたら
姉のデータもリセットされませんよね?
私のipodtouchのみですよね?
あと写真なども消えてしまいますよね?

ソーシャルブックマークに登録する:

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る