すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » その他

質問

終了

カラメルを作るときに水の代わりに牛乳をいれるとどうなりますか?

  • 質問者:カラメル
  • 質問日時:2012-04-18 14:33:27
  • 0

焦げます。

牛乳に含まれるたんぱく質が擬古してしまうからです。

  • 回答者:Sooka! (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

泡だって焦げちゃいますね。

  • 回答者:匿名 (質問から15分後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になりました。回答ありがとうございました。

焦げると思います。
あるいはキャラメルが出来る。

  • 回答者:匿名 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になりました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る