すべてのカテゴリ » 恋愛・人間関係の悩み » 友人・知人

質問

終了

LINEについてです。以前友人にグループチャットで相談をしたのですが、その履歴を消さずに別の友人を招待してしまいました。つまり、その人が参加する前の会話も見られてしまうのでしょうか?それとも参加する前の会話は表示されないのですか?教えてください。お願いします。

  • 質問者:匿名
  • 質問日時:2012-05-22 22:59:32
  • 0
ソーシャルブックマークに登録する:

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る