すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » グルメ » ご飯・惣菜

質問

終了

絶対、二日目三日目のカレーって美味しい筈なのに、食品メーカーさんはレトルトなりルゥの商品化をしないんですか?

ソーシャルブックマークに登録する:

並び替え:

グリコの「熟カレー」がもともとそういうコンセプトで作られていたはずですよ。
「作りたてなのに一晩寝かせた味」を売りにしてました。
最近では2段にしてみたりして迷走しているようですが。

  • 回答者:大柴 (質問から4日後)
  • 0
この回答の満足度
  
やや参考になりました。回答ありがとうございました。

そうですよねなんでしないのか

  • 回答者:匿名 (質問から15時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になりました。回答ありがとうございました。

レトルトは二日目三日目よりもっと日がたっているのでする必要はないと思います。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度
  
回答ありがとうございました。

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る