すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

PEXのスゴロクゲームについて質問です。
残りマス目より大きい数が出た場合には
戻ってしまうのでしょうか?

ルールを読みましたが分からなかったので
分かる方、教えてください。
宜しくお願いします。

  • 質問者:戻り?
  • 質問日時:2012-10-12 00:21:11
  • 0
ソーシャルブックマークに登録する:

PEXのすごろくはゴール丁度に止まらなくても大丈夫です。
残り1マスで2を出してもゴール扱いになります。

  • 回答者:匿名 (質問から19分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

そうですか!
安心しました。

回答ありがとうございました。

並び替え:

PEXは戻りません。戻るのはドル箱です。ひどいです。

  • 回答者:匿名 (質問から34分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る