すべてのカテゴリ » 地域情報・旅行 » 海外 » パスポート・ビザ

質問

終了

中国ビザについて。
学校に通うわけでもなく仕事をするわけでもない場合、1年間のビザを取得したいのですが(日本で)何ビザにしたらOKですか?
また、それは何の問題もなく取得できるんでしょうか?日本国籍です。

  • 質問者:yoko
  • 質問日時:2012-11-06 16:01:11
  • 0
ソーシャルブックマークに登録する:

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る