すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » その他

質問

終了

急ぎ!!!

iphoneアプリで「ハイカム」というのがあって、動画が共有できるようになっているのですが、そこで、eメールで共有というのをして、自分が所有しているもうひとつのメールアドレスにメールで送りました。
送られてきたメールを確認すると、URLが載っていて、クリックするとハイカムのホームページ?のようなものに飛び、そこに送りたかった動画が載っていました。
わたしは、送った相手にしか動画が見れないようにしたかったのですが、もしかして、ホームページにアップロードされてしまったのでしょうか?知らない人にも動画が見れるようになってしまったのでしょうか?
そのページから動画を消す方法も教えてください!!!

  • 質問者:こころ
  • 質問日時:2013-01-12 14:02:35
  • 0
ソーシャルブックマークに登録する:

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る