すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

カヌレについて質問です。
本に載っているレシピでカヌレを作ったんですが、味は思っているように出来たのですが、もっともっちりなカヌレを作りたいのですが、どうすればもっちりとなるでしょうか

  • 質問者:哀歌
  • 質問日時:2013-11-09 12:31:11
  • 0

半日以上、出来れば1日生地を寝かせる事です。
卵黄なんて増やしてももっちりしません。
こういう↓適当回答の迷惑行為者は通報しましょう。

===補足===
あなた荒しなんですか?なんだか無礼ですね。

  • 回答者:お菓子番長 (質問から3日後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

卵黄を多くすればいいでしょう

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る