すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

大根はどう料理して食べるのが好きですか?

  • 質問者:匿名
  • 質問日時:2014-02-25 13:03:32
  • 0

並び替え:

おでんの味のしみた大根とあっさりした大根おろしとです。

  • 回答者:がんばれニッポン (質問から5日後)
  • 0
この回答の満足度
  

シンプルに、おろしです。大根おろし。
次にあげるとすれば、ふろふき大根ですね。

  • 回答者:匿名 (質問から13時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

おでんです。
汁が染み込んだ大根は最高に美味しいです。

  • 回答者:匿名 (質問から5時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

煮て食べるのが好きです。

  • 回答者:おでん (質問から14分後)
  • 0
この回答の満足度
  

ふろふき大根
大根サラダ
大根のお味噌汁
大根ステーキ
などが好きですね。

  • 回答者:匿名 (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度
  

やっぱり、大根おろしですね。

  • 回答者:匿名 (質問から6日後)
  • 0
この回答の満足度
  

おでんでしょう。あれには勝てません。

  • 回答者:匿名 (質問から4日後)
  • 0
この回答の満足度
  

おでんの大根が好きです。からしと良く合うんですよね〜。

  • 回答者:匿名 (質問から19時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

おでんが好きです。二日目の味が染みたのが良いですね。

  • 回答者:匿名 (質問から13時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

ふろふき大根。
大根の甘みが一番味わえる、シンプルな料理。

  • 回答者:匿名 (質問から11時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

おでんが一番汁が染み込んでおいしいです。

  • 回答者:匿名 (質問から11時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

やっぱり、おでんですね。
出汁がよくしみた大根は最強。

  • 回答者:匿名 (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

やっぱ、この季節だったらおでんかな。ぶり大根やイカ大根も捨てがたい。

夏だったら、おろしそば。

この回答の満足度
  

大根なますにして食べるのが好きです。

  • 回答者:匿名 (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

大根おろしでさっぱりと食べるのがいいですね。

  • 回答者:匿名 (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

おでん、または、千切りにしてカイワレとカニカマと混ぜてサラダにするのが好きです。

  • 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

イチョウ切りにしてものを豚バラと煮込んだものが好きです。

  • 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

おでんもいいですし、味噌汁に薄く切って大根を入れて食べるのがおいしいです。

  • 回答者:はな (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

大根おろしです。

ちょっと醤油を垂らして、ハンバーグに。

天つゆの中に入れて食べるのも、最高です。

  • 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

大根おろしが好きです  葉は味噌汁の具にして食べるのが好きです

  • 回答者:とくめい (質問から40分後)
  • 0
この回答の満足度
  

以外にもカレーに逢いますよ。
大根カレー

  • 回答者:匿名 (質問から30分後)
  • 0
この回答の満足度
  

味噌汁で食べるのが好きです。

  • 回答者:匿名 (質問から30分後)
  • 0
この回答の満足度
  

ブリ大根に料理して食べるのが好きです。

  • 回答者:匿名 (質問から19分後)
  • 0
この回答の満足度
  

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る