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鶏ハムあまり好きじゃないんですが、
鶏の胸肉を美味しく食べたいです。
パサっぽくなくてしっかり味のレシピ教えて下さい。

  • 質問者:キュー
  • 質問日時:2014-04-05 04:36:42
  • 0

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唐揚げやバジル焼きは衣をつけるのでパサパサせずジューシーですよ。

唐揚げ→1口大に切った胸肉をにんにくと生姜をすったもの
    醤油、みりん、(好みで料理酒)に30分くらい漬け込み
    卵と片栗粉(好みで小麦粉も混ぜる)につけて揚げる

バジル焼き→1口大に切った胸肉を塩コショウ、にんにくをすったもの、料理酒
      乾燥バジルを混ぜたものに30分くらい漬け込み、小麦粉をつけて多めの油で
      焼きます

  • 回答者:匿名 (質問から1日後)
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この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

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