すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » グルメ » スイーツ・菓子

質問

終了

ミルクキャラメルを手作りしたいのですが、保存法を教えてください。
切った後、何に包めばよいですか?
今の季節は、冷蔵庫の方が良いですか?

多分べたつくと思うので、何かに包みたいのですが。。。

  • 質問者:チャレンジ
  • 質問日時:2014-04-11 20:39:35
  • 0
ソーシャルブックマークに登録する:

並び替え:

包む物なら食品用のクッキングペーパー・グラシン紙・セロハン・ラップなどを
使って(適当な大きさに切って)包めば良いです。
食品スーパー・100円ショップ・東急ハンズなどで売っています。
常温で保存するとベタつくので冷蔵庫に入れて冷やして保存すればベタつき防止になり
冷凍で保存しても問題ないです。

  • 回答者:匿名 (質問から45分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る