すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » 食材・食品

質問

終了

ミートローフ(ゆで卵が4つ入り)を初めて作りましたが、ケーキ用の型に入れたので形はソコソコ、でも上手く切り分け出来ませんでした。
次回、リベンジしたいので、切り分けのコツを教えてください。
ちなみに、切り分けのサイズは「何センチ」くらいですか?

ベーコンを巻いたレシピもありましたが、ベーコン・ハム等はダメなので、除外してください。

  • 質問者:リベンジ
  • 質問日時:2014-05-31 21:42:17
  • 0
ソーシャルブックマークに登録する:

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る