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調理前の包丁は、さっとお湯に通し洗いますが、調理後の包丁の扱い方いついて。
 

洗剤をつけて洗う場合。 
 柄の部分まで洗いますか?
 歯の部分だけですか?

  • 質問者:今更
  • 質問日時:2014-06-11 08:43:04
  • 1

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いつも柄の部分まで洗剤であらいます。
習慣なので。

  • 回答者:匿名希望 (質問から3日後)
  • 0
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

柄の部分まで洗います。
最後にキッチンペーパーで水気を拭き取ります。

  • 回答者:匿名 (質問から10時間後)
  • 0
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

柄の部分も洗いますね。
後は乾燥しやすい様に心掛けています。

  • 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

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