すべてのカテゴリ » 暮らし » 家電・AV機器・通信 » 携帯電話

質問

終了

LINEでお互い友達から削除したとします。
こちらがID検索で相手を再追加した場合、
相手に「知り合いかも」や「追加されました」などの通知は行くのでしょうか?

  • 質問者:みつやん
  • 質問日時:2015-01-27 13:15:54
  • 15
ソーシャルブックマークに登録する:

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る