すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » 食材・食品

質問

終了

牛スジどうやってたべますか?
圧力鍋がないとだめですか?

  • 質問者:うし
  • 質問日時:2015-03-20 01:37:14
  • 0
ソーシャルブックマークに登録する:

並び替え:

甘辛に煮込んだり、カレー・おでんに入れたりします。
圧力鍋は時短できますが、普通の鍋でも時間と手間がかかりますが出来ます。
 灰汁取りは、灰汁取りシート(煮込む前に材料に被せる)があればより楽です。
 シートはリード(CM)とかでも代用できるみたいです。

  • 回答者:美味しいよ (質問から9時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

牛スジはおでんに入れたり
シチューに入れたりして食べます。
圧力鍋がなくても普通の鍋でアクとりをしてから
長時間煮込めば大丈夫です。

  • 回答者:匿名 (質問から48分後)
  • 0
この回答の満足度
  

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る