すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

炒め物の味付けについて。
ほぼ毎日つくるのですがマンネリです。
これ!というのを教えて下さい。

  • 質問者:トントン拍子
  • 質問日時:2015-05-20 03:59:47
  • 0
ソーシャルブックマークに登録する:

並び替え:

さっぱり食べたいときはレモンを絞るとさわやかな感じになります。

濃い味が好みならオイスターソースを入れるとコクがでます。

  • 回答者:匿名 (質問から5日後)
  • 0
この回答の満足度
  

ナンプラーを使うとうま味と塩味が一気について美味しいです。

  • 回答者:匿名 (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度
  

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る