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焼きそばがべしゃべしゃして美味しく無いです。
だけど野菜はたくさん入れたいです。
ぱらっと仕上がる方法教えて下さい。

  • 質問者:モンゴメリ
  • 質問日時:2015-06-28 17:59:32
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肉と野菜をしっかり炒め水気を飛ばした後でめんと併せて炒めます。
水気の多いもやしを入れれば水気を飛ばしは無理だと思います。
ナスは逆に吸ってくれるので良く使います。
究極、めんの食感の為に出た汁を捨ててからめん投入もありだと思います。

ちなみに、私は
野菜大目で水気が残ってしまった時は、フライパンの真ん中を空けて卵を落とし、
溶きます。卵に汁を吸わせる方法です。
ぱらっと仕上げるなら卵を別の皿に出せばいいし、めん全体に溶いて炒めてもいい。
そのままオムソバの要領で丸めて皿の上で開きヤキソバとして食べるのもいいですよ。

  • 回答者:ここあ! (質問から24時間後)
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ソースを粉末のソースにするとぱらっと仕上がります。

  • 回答者:匿名 (質問から6時間後)
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自己流ですが。麺をほぐすための水を入れず野菜からでる水分だけで炒めてます。

  • 回答者:匿名 (質問から4時間後)
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