すべてのカテゴリ » 暮らし » 法律・消費者問題 » 消費者問題

質問

終了

ファミレス等で提供されるメニューでトッピング(サラダ等)の温泉卵の硬さ加減は、
白身と黄身どちらに重点をおきますか?

譲れる範囲は、どこまででしょうか?

  • 質問者:匿名
  • 質問日時:2015-08-02 11:30:40
  • 0
ソーシャルブックマークに登録する:

黄身のほうに重点です。
トロトロが好きですがカチカチでなければ譲れます。

  • 回答者:匿名 (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

そうですよね。トロトロの方が、美味しいですよね。食材によくからめたりして・・。貴重なご意見助かりました☆ありがとうございます。

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る