すべてのカテゴリ » 暮らし » その他

質問

終了

ノルウェー産のサーモンは本当に危険なのですか?

  • 質問者:匿名
  • 質問日時:2015-09-04 12:23:30
  • 0
ソーシャルブックマークに登録する:

並び替え:

ダイオキシンや有機塩素系殺虫剤などによる汚染とその毒性レベルが測定され
リスク分析をした結果が栄養学の米専門誌に掲載されたのですから
それだけ危険だということだと思います。

  • 回答者:匿名 (質問から6日後)
  • 0
この回答の満足度
  

そうです。
http://shinhakken-blog.seesaa.net/article/417655265.html

  • 回答者:k (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る