すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » 食材・食品

質問

終了

大阪の「二度付け禁止」というのはについての質問です。

「二度付け禁止」とは、
「ソースはみんなで使用する物なので、いちど口をつけた物を入れると汚いので入れないでね」
という解釈でいいですか?
もしそうなら、入れ物に入ってるソースを受け皿に出して付けながら食べれば二度付けしてもいいですか?

ソーシャルブックマークに登録する:

並び替え:

そのとーりでももともとソースにふたがないのでくうきちゅうにただよってるほこりやごみやひとのだえきのひまつやさいきんやういるすがはいりほうだいなのできたないったりゃありゃしないのでほけんえいせいてきにみてもあんましいいものではないのでわたしはいっしょうりようしないとおもうでしょう

  • 回答者:とくめいきぼう (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る