すべてのカテゴリ » 暮らし » 家電・AV機器・通信 » 携帯電話

質問

終了

XPERIAを使っています。アルバムを見ていたら間違って上の方にあるマップボタン(共有の)を押してしまいました。あわててすぐに戻るボタンを押したのですが、この場合、ネットに写真が一般公開された、ということはないでしょうか。ちなみにGoogle+のプロフィールは作成していません。宜しくお願いします!!!

  • 質問者:アイ
  • 質問日時:2016-03-24 14:40:35
  • 0
ソーシャルブックマークに登録する:

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る