すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » その他

質問

終了

野菜炒めの味付けってどうしますか?

うちは親父の血糖値の関係で、週に3日くらい野菜炒めを作ってます。
料理が得意というわけでもないので味付けは基本塩コショウだけ。
それでも十分食べられるんですが、偶には味を変えてみたいと最近思うようになりました。
いろんな味付け用の商品とかありますが、おすすめの商品とかあれば教えてください。

  • 質問者:匿名
  • 質問日時:2016-05-22 19:30:38
  • 0

並び替え:

塩とカレー粉は如何でしょうか。
カレー粉がなければ、一般的なカレールゥの顆粒か
ルゥを削って粉状にして使います。
カレールゥには塩が入っているので塩コショウは不要です。

おいしいですよ。

  • 回答者:匿名 (質問から23時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る