すべてのカテゴリ » 地域情報・旅行 » 海外 » パスポート・ビザ

質問

終了

f1ビザを持っているアメリカ留学予定のものです。入国審査の滞在期間の質問には、i-20の有効期限を答えるべきなのでしょうか。自分は、i-20を更新して1年ほどアメリカに滞在しようと考えておりますが、この場合は、なんと答えるのが正しいでしょうか。宜しくお願い致します。

  • 質問者:コギル
  • 質問日時:2016-09-06 21:43:08
  • 0
ソーシャルブックマークに登録する:

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る