すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

「大大大至急」
生チョコタルトをつくろうとおもってます。生クリームがないので牛乳で作ろうと思ってます。
タルト生地はビスケットとバターで問題ないのですが、生チョコ生地はどうしたら良いでしょうか?12cm型のもので作ろうと思ってます。
チョコ200gで大丈夫ですか?
レシピは生チョコタルトではなく「生チョコ」です。もちろん型のサイズはないです。200gで牛乳90mlで、はちみつ少しです。生チョコだけで作ったことはありますが、生チョコタルトとして作ったことも、生チョコタルトを作ったこともありません。
どうでしょうか?よろしくお願いします!

  • 質問者:匿名です
  • 質問日時:2017-02-25 18:53:00
  • 0
ソーシャルブックマークに登録する:

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る