すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

リードメールに広告を出した事のある人はいますか?

効果はあったのでしょうか?

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2009-02-17 00:21:06
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

回答ありがとうございました。

やっぱり広告を出した事のある人は、少ないみたいですね。

だから夜逃げとか不払いとかが、多いのかな。

定期的に出してます。
タイミング次第ですが、効果が有った時は、わずか200円ほどの広告費で数千円以上の収入になる時もありますので、私にとっては、ある意味宝くじです。

効果は有るときと無い時の半々ですが、元々アクセスアップと割り切ってますので、登録が無くてもまぁ、いいか♪と思ってます。
どんだけ登録があったかな~っていう楽しみもありますし、200円でお楽しみを買うと思えば。。。

• 回答者:。。。 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

流石などの全盛期にはよく出していましたね。
効果は・・・その時によりましたが、5千未満のクリックだと殆ど効果なかったです。
まぁ、お小遣いサイトやブログなどならわかりませんが、私の場合は紹介URLをそのまま流したので、最高でもダウンが付いたのは7~8人ぐらい。
投資のモトが取れたのは結局流石めーるだけでしたね。
もちろん全盛期だったからで、今は到底モトなんか取れないと思います。

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ブログ宣伝で一度だけ。
アクセス数はいきなりアップしましたが、翌週またガタ落ちでした。

• 回答者:イマひとつ (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る