あなたが自分で一番好きなところはどこでしょうか。 ココが好き、というところを教えてください。
並び替え:
ワインレッドの心です。。
肝が据わっているところです。 何かあっても緊張したりパニックにならないので、 不思議がられます。 成せば成る精神論を地で突き進んでいってる感じです。
あきらめが悪いところです。 ・・・これっていいことですかね?
「争いごとが嫌い」なところです。 喧嘩は嫌いです。
アホで、ドジで、ノロマな亀だということです。
真面目で活発なところです。
前向きで活発な所です。
真面目でポジティブなところです。
綺麗好きなところが好きです。
ポジティブなところ。
人見知りしないため、友人をすぐ作れることかな? それ以外は好きなところが見当たりません・・・・
やさしい旦那であることです。 休みの日は必ず妻に代わって料理をします。 腕に自信もつき、リストラされても料理でやっていけそうです。
楽天的な性格です^^ 人には、「適当で気まぐれなようで正義感が強いのよね~」と言ってもらってます☆ あまり落ち込みません♪
部下の進言への可否判断の早い所。他部署との調整能力。です。
内面は優しいところが好きです。外面は目が大きくて二重な所が好きです。
鎖骨がとてもきれいなので鎖骨が一番好きです。 細いので足首や手首も好きです。
なんだかんだ文句は言っても必ず最後までやり通すところですかね。。。 投げ出すのが大嫌いです。
どんなときでも、自分と向き合い、 冷静に判断できるところですかね。
どこでも寝れることです。
前腕です。 筋肉の塊で、とても格好良いです。
楽観的なところ。 悩んでも寝れば忘れてしまいます。 そのせいで人間的に成長しないのは問題ですが。
体重が90kgを超えていたのを約3年で65kgまでした。根性が好きです。 見えないところすいません。 ただ、65kgの体型がすきです。
綺麗なツメです(*^_^*) ずんぐりむっくりしている手ですが、爪だけはいつも付け爪に間違われます☆ 自慢でもあり大好きな部分でもあります☆
基本自分のことは大嫌いです。 ですが、その中でも自分の手はまだマシですかね。 好きな方です。 よくキレイな手だと褒められますし、男性並みに大きいけど、指が細いです。 そして器用な方なので、色々と自分で作ることができます。
気さくだと言われますね。たいがい10年くらい付き合っているみたいな感覚だと 言われます。 人見知りしないですね
言われたことは必ず最後までやり通す自分が好きです。通常はいい加減なので自主性がないかも?
嘘をつけないところです。(正直者だと思います) すぐに顔に出てしまい損をすることもありますがこんな自分ですが結構好きです。
自分の全部が好きですが、一番好きなのは楽観的な性格です。 自分のことが可愛くて仕方ありません。
やると決めたら最後までやることですね。 中途半端は嫌いなので。 ただ、やる気のないことは、とことんやらないですね。
うまく周りに甘えられるところです。致命的な短所でもありますが、この短所のおかげで得をしている部分もあります。
ある意味、マイペースなところかな。 いいように、解釈してます
正直なところですかね?ただ必要なときにも嘘をつけないので短所でもあります…
一晩寝ると嫌な事を忘れるところです。 よく言えば大らかなのかな・・・と思っています。
しなきゃいけないことをきちんとするところですね。
目標を決めたら、如何なる事があっても、言い訳をせずに、一生懸命、忍耐強く、努力することですね。ある面頑固な面にも繋がりますが・・・。
よく言えば、コツコツ最後までやりきるところです。
いろいろやってみると、最初は人よりうまくこなせることです。 ただ、その段階からは練習しても伸びませんので、追い抜かれていくことが多いです。
器用でなんでもこなすところ長所は短所で・・・なんでもこなすけど極められない・・・^^;
納得しないと、妥協とない。 いわゆる、偏屈ものです。 でも、誇りを持ってます。
正直で、よく働くところです。
正直なところです。嘘つきは嫌いです。
おっとりしていてマイペースなところですね。 ほかの人にはどうかとおもうけど・・自分ではすきです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る