貴方がネットショッピングで買った 一番高い物は何ですか?
パソコンです。 去年の5月に16万円で買いました。 初めて高額を振り込んだので、 商品がちゃんと届くか、 問題ない商品なのか、 というところが不安でしたが、 トラブルはありませんでした。 今もそのパソコンで回答しています。
並び替え:
パソコンです。本体のみで130000円くらいでした。 デルで買いました。 支払った額が一番だったのは3人分の旅行代金18万円です。 自分の分は6万円でした。
エプソンダイレクトの、デスクトップパソコンです。 税込みで、103,005円でした。 クレジットカード払いです。
テレビですね。 10万円くらいしました。 高額商品は少し怖いですね。 振り込むときにどきどきします。
ネットで高額なものは、 あまり買ったことがありません。 1番高くても、1万円くらいの化粧品(クリーム)です。
ゴルフセットです。 確か15万弱くらいでした。
電子ピアノです。6万円。。
金券です 。
楽天でパソコンを買いました。 10万くらいだったかな? ポイントがいっぱい付いて、ちょっと引きましたw;
ipodを買いました。 初めてだったので、緊張とドキドキしましたね
今使っているノートパソコンです。 約11万円でした。
パソコンですね。約20万円でした。
ブルーレイです。 去年買いましたが、8万弱しました。
パソコンが2台ですね。あわせて20万円くらいでした。 かなりの出費でしたね。
電気温水器17万程度です。 隣の実家の分も一緒に注文したので合計34万円でした。
パソコン。当時は高かったので30万円超えてましたね・・PentiumⅡのパソコンですが今でも動いてます。
パソコンです。149800円でした。
PC、モニタ、プリンタをセットで買いました。 17,8万だったと思います。 それ以上はないですね。
今書き込んでるPCとモニタのセットです。価格は20万少々
革ジャンを13,000で買いました。 ドキドキでしたけど。。。
胡蝶蘭25000円です。お花大好きです。
沖縄キーツマンゴー9800円です。 おいしかったな~
今から5年前にパソコンの買い替えで、16万円で購入したのが 一番高い買い物です。
キャノンの新型の複合機のプリンターです。運賃別で29800円でした。 今年の1月買いました。以前のプリンターに比べて大変便利ですね。
ipod touchです。 24800円くらいで買いました。
3年位前、DELのパソコン、8万円台だったかな。
バイク用のジャケット 15000円でした 普段も高いもの買わないので これが高い方です
夏にベッドに敷いてひんやりさせるシートです。 約27000円でした。去年のことです。
ソファ 1万円です。 あとは本ぐらいしか買っていません。
ヴィトンのバック13万ですね。 また5年経ってオークションに出したら7万で落札してもらえました。
ハンドバッグです。 2万5000円くらいでした。
4年前に買ったVHS&DVDレコーダーです。 24800円でした。
DELLのノートパソコンです。 6万円くらい、でした。
auのプリペイドカードです。定価で買うより安かったんで思わず買ってしまいました。 手数料込みで9273円でした。 敷き布団も1万円以上するのを購入しましたけど、ポイント合算するとそれより安く購入できたんで。
パソコンですね。DELLで10万円のものを買いました。
愛犬の「ブルドッグ」です。 ネットで動物を買うなんて!!と非難されそうですが、身体障害者の私には(四肢麻痺)ネットで購入するしかありませんでした。 今では教えた訳でもないのに、私のボディガード&介護犬を立派にやってくれています。
===補足=== 価格は、あまり書きたくないのですが、皆さん書いておられるようなので・・・。 38万円でした。
中古のマックブック \120,000です。 状態は見ずに買いましたが、大手の業者だし万が一があってもアフターケアもしっかりしてそうなところだったので、そんなに不安はありませんでした。 それと12ヶ月の分割で手数料が1%で買えるのも決め手のひとつでした。 購入から一年以上がたちローンも払い終えて、今でもメインマシンとして使っていますがとくに問題はありません。
デスクトップPCです 11万2500円でした。
ソースネクストでエーサーのP,Cです、50000円です。本体がおおきすぎました。
DVDボックスですね。 映画5タイトル。 あれは今思えば奮発した買い物でした。 2万円。
ミニコンポ。26000円くらいでした。
外車(ポルシェ)を買いました。 販売店まで行って試乗もして、納得して購入しました。 値段は880万円でした・・・
===補足=== ネットで購入しましたよ。
セレロン搭載のノートパソコン5万円ちょい、、、やすっ!
藤棚です 3万2千円でした 庭にブドウの木を植える為に買いました
美容サプリ「プラセンタ100」のスペシャルサイズで29925円です。これは私にとって必要不可欠の物です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る