今日、一日どんなことがありましたか? 私は31時間寝てしまって現在半泣きになりながらポイントサイトを廻っています。
愛車の車検整備が完了し 手元の戻ってきました。 今後も可愛がってあげなきゃ! 31時間も寝てたんですか? おそらく宇宙人に誘拐されていたのでは? 首筋にチップが埋め込まれていないか確認した方が良いと思います。
ご回答ありがとうございます。 思わず大笑いしてしまいました。 早速、首筋にチップが埋め込まれていないか確認します!! 愛車、可愛がってあげて下さいね。 感謝を込めて。
並び替え:
彼女にフラれて 凹んでいました。
ずっと仕事してました・・・疲れた・・・。
午後4時ごろまで仕事 そのご「パチンコ」して¥7000負けた あのときやめとけばよかった(2箱)たまったのに そのあとは「食料」を買いました ちなみに「sooda」はぜんぜん覗いてません
仕事してました。 その後、車のトラブルでディラーへ行ってました。
お金がなかったのですが、 デートしました。 ショッピングセンターに行ったり本屋に行ったり食器を見に行ったり 最後にはおうちでお食事。 やはり、不景気は現実的。
仕事してました。。。。。。
待っていたものが来なくて、イライラ落ち着かない一日でした。 そんなにたくさん寝られるなんてうらやましい~
今日は1日仕事でしたので ポイントサイトが回り切れず日付が変わってしまいました。 ECナビのおみくじで大吉30ポイントが出ました。 1日を振り返って大吉をもらえるほどいい1日ではなかったです。
今日はSooda!で当たった映画の試写会に行ってきました♪私は最長で24時間中21時間睡眠とったことがあります。眠れるのは健康な証ですよー。ポイントより睡眠が大事です!(私は)
今日も仕事で、暇で長い一日でした。 私は最長で15時間くらいしか寝たことがないです。
取り立てて特筆するようなことはありませんでした。強いて挙げればポケマNetのトト1で100P当たりました。すごく久しぶりに当たりました。
昼間は仕事でした。 無事に終わりました。明日と明後日は休みなので子どもと遊びます。
お仕事です。 疲れました。 ハードでした。 へとへとです。 でも、帰ってきてSooda!をやり始めたら元気になってきたような。 どうやらわたしも立派なSooda!ジャンキーです。
午前中は講習会へ、午後からは通常通りお仕事をしてました。 それにしても31時間寝るってすごいですね。 そんなに寝たことない・・
今日はお休みでした。 毎日早起きしてポイントサイト廻りをしているので、 ついうとうと昼寝をしてしまいました。 ダンナの”帰る”メールに起こされました。 残業ないから早いんだなー、帰るのが。。。
昼間、ポスティングの仕事に行き、 チラシを配りたいポストの、ななめ上に座っている猫ににらまれました。 その後も、番犬ならぬ番猫(縄で玄関につながれていた)が座布団で寝ている のを見たり、また別な猫ににらまれたり・・・それ以外にも・・・ ねこだらけの一日でした。
いつもどおりに会社に行って、帰ってきてご飯を食べて、soodaして、 いつもと変わらない一日でした。
31時間寝続けるのは凄いですね。 食事もトイレにさえも起きなかったのですか? 今日は洗面所のクロスの張替えの業者が来ていたので、朝から午後まで家にいました。 夕方銀行と買い物に行ってきました。 もう今夜は眠れませんね。^^
今日は近所の家のいちごを摘んでいました。今さっき苺ジャムを作りました。
朝の3時から19時まで、運送屋の仕事です。 50歳目前の体にとってはきつい毎日です。 これで給料27万円、クルマ持込でガソリン代そのほかの経費自分持ちです。 半泣きどころか号泣状態です。
31時間ってすごいっすね。 私は、9時から20時まで仕事、先ほど帰ってきました。
今日もいつもと同じで朝から夕方まで働いてました。 午前中は肌寒かったですが、午後から天気が良くなって気持ちよく働けました。 問題もなく1日終ってほっとしてます。
家庭菜園でカボチャやスイカの苗を植えて、たっぷり水やりをしましたよ。
すごい沢山寝ましたね!今日は3日ぶりに外に出て買出しに行きました。(2時間くらい)ずっとここのとこ家にとじこもってばかりだったので気持ちよかったです。
おはようございます(笑) 今日は職場のチーム5人中上の2人が不在(出張と有給)で、気合入れて仕事してきました!! 2年目の若手さんが大活躍でした ありがたやありがたや^^
視力が落ちていたので、初めてメガネをかけました。 よく見えるようになって世界が変わりました。
子どもを予防接種に連れて行きました。 大泣きするのを覚悟して行ったのに、針を刺されたときにちょびっと一声泣いただけで、あとは笑顔だったので、こんなものかと拍子抜けしました。
え~そんなに寝たんですか。今日は布団を干し、買物をして、時計の修理をだしてきました。
自分もしばらくパソコンが使えなくなると、メールがたまったりしてどうしようと泣きそうになります。 20時間くらい寝たことはありますが、31時間は寝たことがありませんね。かなりお疲れなのだと思います。 今日は自分も居眠りしてしまい近所に買い物に行った程度ですね。
今日も社長が1人こうるさく、付きまとっていましたので、疲れました テキトーに遊んであげたけど、うるさかったです 今日こそは定時に帰ろうと思ったのに、社長に邪魔されて、また30分サービス残業をしてしまいました その分ここで、回答できる時間が減ったじゃん、その分残業代寄越せ!!と思って、少しご機嫌斜めの経理のオバチャンでした 明日、あさって社長の顔を忘れて、ここで頑張って回答しますぅ~
家事をしてネットして今日も一日が終わります。
午前中に接骨院に行ってひざの治療をしてから 電車で出かけて 主人の妹とランチをしてデザートまで食べてしっかりおしゃべりをしてきました。 起きたら24時間以上経っていたって ショックですね。 よほど体が疲れていたんですね。
コンビニの店員の態度が悪くて、腹を立てました。普段と違うのはそんなことくらいの平日でした。
いっぱい寝ましたね~(^-^) 今日は天気も良くて気持ちよかったので、掃除やお料理、散歩、読書と楽しみました。・・・が、先ほどインターネットに関するセールスの電話をとってしまい、かなり食い下がられて嫌な気分(>_<) 台無しになってしまいました。
31時間寝れるってすごい!今日は布団を干し、買出しをして、靴の修理をだしてきました。
31時間。。。 丸1日以上寝れるってすごいですね…。 でもそんなこと言ってる私も、ここ2週間くらい体調不良で普段は平均睡眠時間4,5時間なのに、今は15時間以上です。 特にここ2日くらいは朝起きて掃除をして寝て、昼にご飯のために起きて、また夜ご飯まで寝て…そんな生活。。 寝るは体が休息したがってるのでしょうから、本能のまま寝た方がよさそうですが…寝るのって時間がもったいない気がしますよね(泣)
31時間睡眠はすごいですね、 半泣きになりながらポイントサイトを巡りの心境がわかります。 私も旅行などの帰宅時間がよそうよりおそくなるとそう感じます。 今日はロードオブザリングのDVDをみてすごしていましたー・
ハローワークに行ったけど、仕事がなかった事ですかね。 探してるけど、厳しいですね。
午前中買い物行って、昼からはのんびりしてました。
す・す・すっごいですね~!!! 31時間ですか?私は絶対に眠れません。 何時も、5時間くらいです。 今までの最高でも10時間は寝ていません。 さて、回答ですが、 今日は夕方まで仕事、それが終わって買い物に行き、その後は今日新規オープンしたすき家に食事に行きました。
部屋の掃除などをしました。
三鷹を歩いてきました 太宰さんのお墓、玉川上水など見てきました
今日は昼から洗濯して掃除しました。 その後はネットしてます。
31時間はすごいですね。若い証拠ですよ。 私はは午前中に行きつけの病院へ薬をもらいにいって、帰ってから昼食。 あとは掃除と夕飯のしたく。時々ソーダ。 いまから夕飯を食べます。
午前中、犬の散歩がてら、近くの山の中を歩いてきました。 ひんやりしてて、気持ちよかったです。 今日は、いい運動できました。
31時間には負けますが、 起きたら15時でした。 そのあともダラダラしちゃってダメですね。 ネットしたり、テレビ見たりです。 失業中なので面接がない日は ダラけた一日になってしまってます。
半泣きになっちゃう気持ち、分かるな〜^^;友人の親戚に不幸があり、明日のお出かけが延期に...。仕方ないとはいえ久しぶりのお出かけだったので残念に思ってます。
毎日と同じ様に仕事をして終わりそうですよ~。 今から夕食の支度です
午前中は掃除、午後からはブックオフでちょっと買い物するつもりがずっと立ち読みしてしまい、足がパンパンです。
具合が悪くて、最低限の家事しかせず、寝ていました。 ポイントサイト・・・私も今日はこれからです。 PC起動する元気なかったので。。 よく考えたら、晩御飯も作ってないです・・・。 あー人として失格・・・。
そんな寝たのですか? 不眠症の自分としては、そんなに眠れるなんて逆うらやましです。 仕事をしていました。 不景気で残業もなく定時で帰宅しました。
エエエー!!それは大変ですね!私も、用事や寝落ちでポイントサイトめぐりが出来なかったら半泣きになります(笑)もう義務ですよね。今日は、お買い物に行きヤキソバを作ってテレビを見ていました。そしてパソコン。今週はほぼなにもしなくて、滅茶苦茶後悔しています・・・・。来月資格の試験があるのに!!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る