すべてのカテゴリ » 暮らし » その他

質問

終了

激安のツアー情報をいち早くゲットするためにはメルマガ会員にならないとダメでしょうか。

• 質問者:つお
  • 質問日時:2009-08-28 17:52:55
  • 0

ダメではありませんけれど...
メルマガに登録してると、確かに有利ですね。
 まえにTVで旅行会社の方が言ってましたが、ゲリラ的な「爆安ツアー」は断然ネットが有利、だそうです。
狙うなら定期的に「チェック」をするとゲット確率高いとか。
よく利用する会社は、広告の前にお得ツアーが封書で届きますが、ネットサイトの方が早いですね。

===補足===
ベスト回答に選んでくださぅてありがとうございます。

旅行のシーズンですね。
 安くって良いツアーを見つけられるといいですね。
  楽しく、良い旅行をなさってくださいね。

• 回答者:確率 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

会員になったほうがお得な情報が早く分りますよ!
自分で定期的に情報確認しに行くよりも手軽でよいかと思います。

余談ですが、ポイントタウンでのポイントメールでもお得情報がたまにありますが
とってもお得です。利用したいなぁって良く思うのですが暇がありません。

• 回答者:リドニア (質問から18時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ダメと言いませんが
なってる方が確実だと思います。

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

私は結構おとくな情報をもらっていますよ。それがきっかけでサーチすることもありますが、メールに書いてあるような超お得情報は日程が休みづらいような場合が多く、利用できていません。ただそれに準ずるようなプランも結構お得で、利用したことはあります。メルマガ会員は損はしないと思いますよ。たくさん登録しすぎると煩わしいですが。

• 回答者:河童ドキア (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る