すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

ネットマイルからBitCashに交換する際に住所やら名前やら記入しなくてはいけないようなのですが、記載の住所宛にBitCashカードでも送付されるのでしょうか?或いはただ単に記入させるだけでメールでひらがなIDが通知されるだけなのでしょうか?

• 質問者:陽菜
  • 質問日時:2009-09-01 17:25:21
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

ご回答ありがとうございました。

書かされる以上可能性がないとは言えませんが、例えばまんぷく島やCMサイトは銀行振り込みの場合でも住所を書かされるのです(宅配物は勿論ありませんので、適当な住所でもきちんと振り込みはされます)。即ち、「住所を書かされる=郵送や宅配で送られて来る」とは必ずしも言い切れません。

実際にネットマイルからBitCashに交換された方からご回答をいただけなかったのが残念です。

並び替え:

bitcashに交換申し込みをしたことがないのでわからないですが・・、
住所の登録があるってことはカード自体が届く可能性があると思います。
(edyの場合カードの番号を入力だけでいいので・・・)

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る