予想ネットに登録したら、アダルト系のメールが頻繁に入ってきたような気がします。 関連性はあるのでしょうか? 気のせいでしょうか。
予想ネット自体とは関係ないと思います。 私は、予想ネットではないのですが、以前、他のポイントサイトの案件クリアのためどこかの懸賞サイトに会員登録しただけで、アダルト系の迷惑メールが入ってくるようになりました。 何か、懸賞サイト関係で心あたりはありませんか?
並び替え:
私もアダルト系のメールはよく来ますが、ポイントサイトはたくさん登録しているのでどれが原因かわかりません。 予想ネットは登録して4,5年たちますが特に問題のあるサイトではないように思います。
私も他の原因だと思います。 問い合わせにも、きちんと対応してくれる良いサイトだと思います。
関連性はないように思います。 いいサイトだと思います
予想ネットに登録していますが、アダルト系のメールなんて、1度も来たことがないです。 もしかして、登録時にチェックした項目が引っかかっているとかしていませんか。 でも、アダルト系のメールが来るような項目あったかな。 何か、どこかのサイトで、クリックしたバーナーの影響の可能性もあります。
気のせいだと思います。 私の所には来ていません。
関連性はないと思います。私も登録してますし・・。
関連はあまりないかと。。。思います。 ただ、どこからか情報は漏れているはずです。 私も無料登録すると、変なメールがきます。 無視でいいです。 迷惑メールに入れています。
予想ネットの登録時期と、メールアドレスがどこかに漏れた時期がたまたま重なっただけかと思います。予想ネットは信頼できるサイトだと思いますよ。
私には来てないので関係ないと思いますよ。 どこか別のサイトからアドレスが漏れてるのではないでしょうか。
予想ネットを2年利用していますが1件もアダルトメールが来たことがありません。 たのサイトが影響していないでしょうか。
私は予想ネットに登録して、アダルト系のメールが来たことはないので、関連はないと思います。
予想ネットと関連性はないと思います。 きっと別のところから入ってきているのではないでしょうか。
気のせいだと思います。 私も予想ネットに登録していますがアダルト系のメールは全く来ません。
予想ネットのせいではないと思いますよ。 わたしも登録していますけど、予想ネットに登録してアダルト系のメールが届くようになったとは感じていませんので。 どこかほかに原因があったりするのではないでしょうか。
予想ネットではないですね。 他のサイトの可能性はないのですか。
予想ネットに登録して数年立ちますが、そのような事は一度もないですよ。 関連性はないように思います。
おそらく気のせいだと思います。予想ネットじゃなくてその前に登録した企業から漏れたのかもしれません。数か月経って情報を売るようなサイト(企業)もあるでしょうし。
予想ネットは登録してから3年になりますがそういう経験はありませんので、多分気のせいだと思います。懸賞サイトなど、他にも書けませんがバナーをクリックしてから同じようなメールが沢山来ます。ひたすら迷惑メールで処理しています。
気のせいだと思います。 予想ネットに登録して1年半ぐらいなりますが一度もそういう事はないですよ!
予想ネットでは今までそんなことないですよ。 楽天ショップの懸賞に応募していたり、山分けとか、クジを引いていたときには、すごかったですよ~。
いやぁ 私も予想ネットしてますが そのような事は無いですよ。
関係ないと思います。 優良サイトなので。
気のせいだと思いますよ。
わたしはそう感じません。 予想ネット登録していますが、アダルト系のメールは届きませんよ。
予想ネットは未登録ですが、関連性は無いと思います。根拠としては、予想ネットの運営会社、株式会社リアラスは、日本インターネットポイント協議会の所属です。リアラス自身がアダルト系メールを配信すれば、この協議会の意義が失われます。ちなみに、リアラスは理事にも名を連ねています。●日本インターネットポイント協議会h ttp://www.jipc.jp/members/index.html●参考までhttp://sooda.jp/note/2873
予想ネットに登録して数年になりますが 一度も予想ネットがらみ(同じメルアド)で迷惑メールが来たことはありません。 ヤフージャパンのメルアドにはアダルト系の身に覚えのないメールが届きます。 どこから漏れているのか不思議ですが、予想ネットとは無関係だと思います。 あと、eバンクが楽天の傘下になった時から急に競馬がらみの迷惑メールが増えました。
関係ないと思います。 もう登録して数年になりますが、アダルト系のメールは着た事がありません。 予想ネットは良心的なポイントサイトだと思います。 たまたまだと思います。
予想ネットは以前から登録していますが そのようなことはありませんでした。 関連性はないと思います。 予想ネットは割合良心的なサイトだという印象です。
自分も登録してますが、アダルト系のメールは1度も来てません。関連性はないと思いますよ。
たまたま偶然にではないでしょうか? 私もずっと予想ネットは利用していますが、 そのようなことはありません。 予想ネットはおすすめですよ^^
私も予想ネットに登録していますが、そのような事は ありません。 関連性はないと思います。 さまざまなスパムメールが勝手に送られてきています ので、その関連ではないでしょうか。
以前から予想ネットに登録していますが,アダルト系のメールは来たことありません。 予想ネットでも使用しているポイントサイト用のアドレスへの迷惑メールですら月に数通程度ですから他の要因だと思います。
私は着ていません。もう登録して1年半になります。懸賞系や競馬関係のサイトは多そうです。
関係ないと思います 予想ネットと同系列のポイントボックスは わりと信頼されているサイトです そのようなうわさは聞いたことないですよ
関連性は全く無いと思います。 私も予想ネットに登録していますが、アダルト系のメールが来たことは一度もありません。
関係ないと思います。 私も登録してますがそんなことは全く無いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る