パスポート持ってますか?何歳でとりましたか?
並び替え:
持っていません。 海外行ったことないです。
持っています。 7歳のとき、海外へ行くことになったので取りました。 今は公用旅券(緑色)です。
持っています。 27歳の時に取得しました。
持っています。 外国へ行かないのに、持っているだけです。 28歳でとりました。 10年パスポートです。
もっています。自分でとったのは22歳でとりました。3歳で持っていましたが親がとってくれました。
持ってます。 34歳のときに出張で初めて取りました。
持ってます 最初のが、、40くらいの時です それを切らせて、、 次が、52で取りました
持ってます。 社員旅行のために3年前にとりました。
持ってません。 切れてからとってないので。
持っています。最初は18歳。2回目は23歳。3回目は31歳でとりました。
27才です まだ持っていません。
37歳ですがもってません・・
26歳の時に取得しましたが、依頼海外旅行に行くことはないので、期限がきれています。
6歳です。外国に行く事になったので。更新ずみです。
24歳ですが、まだとったことがありません。
5歳くらいのときですかね? 家族旅行や友達に会いに行くために必要になったのでとりました。 もちろん今も更新中ですw
持っています。もう2回更新しました。 19歳でとりました。
持っています。26歳の時に海外旅行の為取りました。
初めて取ったのが20歳の時でした。 今は持っていません。
持っています。 44歳の時、韓国へ行くのに 取りました。
持っています。20歳で海外旅行の為に取りました。
中2の時に 修学旅行で海外に行ったので 13歳の時です!!
16歳の時修学旅行のためとりました。
持っていますよ。 19歳の時、海外に憧れていたので、お金をためて、グァムに行きました。
24歳のとき、新婚旅行でニューカレドニアに行くのにパスポートをとりました。 それから、1度も海外にいくことがなく期限切れの状態です。 めったなことで旅行にいくこともないし、」国内でも行ったことがほとんどない状態なので、海外にいくことは、当分ないでしょう。
持っています。 一人でアメリカへ行く為に22歳の時とりました。
持ってます。24の時に取りました。
持っています。12歳のときにとりました。
僕は小学校の時に中国の交流でパスポートを取りました!! 歳は12です
今20歳ですが まだもっていないです…。
当年とって50歳になりますが、パスポートはいまだに取ったことないです。
持っていますが期限は切れています。 一番最初にとったのは24歳の時です。
持っていません。 海外旅行に行く機会がなかったので申請していません。
持っています。22歳の時でした。
持っています。 18歳のときにとりました。
16歳の時に渡米する為に取りました。
20歳の時にとりました。 香港へいくのに。 卒業旅行でいきましたよ~。
32歳の時一人で観光でシンガポールに行く時取得しました。 5年間で数回利用して期限切れになりました。 今年59歳で二回目をつくりました。
もってますはじめての海外旅行で43歳
現在は持ってません。(期限が切れてしまったものならあります)初めて取得したのは、12歳です。今から20年以上前です。確か小学校の元校長が個人的に行ってる国際交流の一環で台湾に行くためだった記憶があります。
持っています。23歳でした。
持ってます。 9歳でとりました。 母親に連れられて、韓国へ親父の浮気相手を探す旅だった・・・。 旅行の内容はほどんど記憶にありません。 たしか、当時の韓国への渡航は予防接種が義務付けられていた様でした。 病院のテレビでアグネスちゃんの引退コンサートを放送してたのを思い出します。
パスポート持ってます。 11歳のときとりました。
もってます。たしか小6か中1で取りました。
持ってます 22歳でとりました
48歳で取り、現在は3冊目?
持っています。 35歳の時にとりました。
持っています。 22歳の時にとりました。
高校卒業時の18歳でした。 最初の海外旅行は、21歳でヨーロッパでしたね。
14歳にとりました パスポートは3冊目?かな 海外に行きたいです
持ってないですね。 海外に行きたいと思わないです。
持っています。 30歳の時に取得しました。 もう直ぐ期限が切れてしまいます。
22歳ですが持ってないです。
持っています。 28歳の時に出張で必要になったのでとりました。
持っています。 覚えてないのですが、5歳でアメリカに行ったので5歳で取ったのだと思います。
今18歳ですが一度も取ったことはありません。
持ってます。 30歳の時、新婚旅行のためにとりました。
持っています。 初めてとったのは23歳の時です。 新婚旅行のためにとりました。
持っています。 20歳の時にハワイに行くために取りましたが1度行ったきりで期限が切れ(5年)、その後新婚旅行に行くために30歳で再度取りました(10年)
持っていません 人生に一度は、海外旅行に行ってみたいです
初めてとったのは、小さい赤ちゃんの時です。
===補足=== パスポート持っています。
持っています。 19歳のときにとりました。
もう期限が切れているんですが、あります。 初めてとったのは19歳のときです。
はい、20歳のときにとりました。
あります。22歳で取りました。
持ってます。 一番最初に取ったのは25歳の時でした。
もってます! 17歳の時とりました。
持ってます。 28歳の時にとりました。
33歳で初めて持ちました。 更新切れで今のところ、更新する予定なしです。
今は持ってないです。 25年前に一度とりましたが、それっきりです。24歳の年でした。
26才で取りましたが、今でも外国に行く用事はないですけど、更新?だけはしています。
もってないです・・・。
19歳です。今は10年パスポート。
昔取りましたが、今は持っていません。 最初に取ったのは25歳の時でした。
持ってます。 20歳の時にとりました。
持ってます。 最初にとったのは16歳の時です。 今から17年前に初めてとりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る