すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

ラタトゥユを作ろうと思います。ほかに何を作れば合うでしょうか?

  • 質問者:匿名
  • 質問日時:2011-07-24 15:57:23
  • 0

白身魚や鶏肉をムニエルやソテーにするとか

ベーコン、じゃがいも、タマネギ、人参、キャベツなどのコンソメスープ

  • 回答者:匿名 (質問から54分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

昨日作りました。
アンチョビのパスタと枝豆の冷たいポタージュを作りましたよ、
残ったラタトゥユでコロッケを作ると美味しいのでたっぷり作りました。

  • 回答者:アンチョビの代わりに酒盗でも (質問から17時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

他の2人に賛成です。

ピッザオーラとかどうですか?
魚や肉を片面を焼いてその上に
市販のピサソースをかけ乗せたい具を乗せチーズ
オーブンに・・・(トースターでもOK)

お皿にメインとラタ ペンネリガーテを生クリーム・パルメザン塩コショウで味付け
を添える感じでどうでしょう

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

豚肉などをソテーしたものにソース代わりに添えて出したりします。
あとはココット皿にミニグラタンなどを作って出したりします。

  • 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る