monsterですち。デート ? おはようございます。 では、問題 ! 単なる友達としか考えられない異性と二人で街を歩いていた時、 偶然、ひそかに思いを寄せる相手に遭遇しました。 相手は「デート ?」と尋ねています。 さてあなたはどう答えますか ? 1. どう見える ? と聞き返す 2. 想像にまかせる とあいまいにする 3. 違う ! と否定する 4. まあね ! と穏やかに同意する 教えて・・・興味深いので ! 特別に、上記以外に、もしご自身で本音で考えてみたら 実際にはどう行動することがありますか ? 性別も教えてね(笑)
===補足=== monsterですの誤りです、すまん(笑)
並び替え:
きゃ、かわいい(^^ゞ 1. どう見える ? と聞き返す 実際も同じでしょう。 何となく・・・ですが。
ですちって可愛いですよw3です。ぜったい3だわ~。だって好きな人に誤解されてその人の気持ちが遠のいたら最悪だもん。
4. まあね ! と穏やかに同意する
3. 違う ! と否定する
3. 違う ! と否定する 同意したり曖昧にしたりして、相手に誤解されても困るので。 男性
女子です。 あたしだったら、1ですね。 「違う」と否定すると、逆に怪しまれそうなので・・・。
===補足=== 後から、ちゃんと友達ということを相手に伝えた方がいいです。
3. 違う ! と否定する かなぁ。あまり激しく否定することはないと思います。♀
2. 想像にまかせる とあいまいにする 彼女が居ないので実際にはどういう反応を取るか分かりませんが多分そうすると思いますw
1.どう見える?と聞き返すです。女
3. 違う ! と否定する本当のことを言いますね。
3. 違う ! と否定する 思いっきり否定です。 女
3. 違う ! と否定する 曖昧にして、後で言い訳するなら否定しておいたほうが無難。 男
3. 違う ! と否定する 誤解されたら嫌なので。
3. 違う ! と否定する これにします。
3. 違う ! と否定する 事実を説明しておかないと。 女性
===補足=== 玉の輿にはあこがれていませんが(そんな他力本願なこと、考えたこともない)、白馬の王子様を夢見るタイプです。昔読んだ少女マンガの主人公に恋焦がれ過ぎて、現実を直視できなくなったみたいです。
3、違う!と否定する。 男
2. 想像にまかせる とあいまいにする 男性です。
3. 違う ! と否定する ここで曖昧にしておくと後で後悔するので、きちんと否定します。 女です。
3. 違う ! と否定する きっぱり。変な誤解されたら死活問題です。小火は早めに消さないと・・・ 男性です。
3. 違う ! と否定する実際もそうだと思います。男
1. どう見える ? と聞き返す 女です それをきっかけに本命落とします 駆け引きって楽しいですよね 今の彼は計算通りにものにできました
3ですね。 女性です。
3. 違う ! と否定するです。男です。やはり気になる異性に勘違いされるのは困りますからね。きっぱり否定します。
1. どう見える ? と聞き返す 自分だったらこの様に行動します。 相手の反応を知りたいから。
3.違う!ですね。はっきり「ただの友達」っていいます。曖昧に言ったりどう見える?なんて言ったら、「恋人なんだな、濁さないではっきりそういえばいいのに」と勘違いされそうです。なんだか遊んでいる人のイメージ。はっきり「恋人だよ」って言うより印象もよくない気がします。女性です
テヘと答えてバツ悪そうに演技します 男
3. 違う ! と否定する です。
===補足=== 女性です。 .
おはようございます。4. まあね ! と穏やかに同意する女性です。
選択肢からなら1. どう見える ? と聞き返す上記以外ならにっこり笑って「気になりますか?○○さん、こいつは俺の女だー!って叫んで連れて逃げる気、ないですか?」と、冗談めかして聞いてみたいです。性別;女です。
4です。 実際には親友なんだ!と答えると思います。 女
3. 違う ! と否定する 女性
4.まあね!と穏やかに同意する。 が一番近いけど、本当は「まあね、友達だけど。」と言う。 男性
3. 違う ! と否定する 男性
3. 違う ! と否定する です。 男
3です。勘違いされたくないから。 女性です。
わたしは、3の「違う ! と否定する」です。 これ以外に考えられません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る