すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

お菓子作りでたまごをもったりとあわ立てるところって普通にといていってもいいんでしょうか?

  • 質問者:misaki
  • 質問日時:2011-11-30 18:07:42
  • 0

並び替え:

泡だて器を使うところでしょう。

  • 回答者:匿名 (質問から25分後)
  • 0
この回答の満足度
  

普通にといてから泡立ててますよ。
というかハンドミキサー使ってます。
ただとくだけじゃだめですよ。
あと、もったりするまで泡立て器でやったら疲れます。

  • 回答者:ハンドミキサー安いし (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

泡だて器使わないと厳しいですよ

  • 回答者:匿名 (質問から16時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る