みなさんわ大切な人をうしなったらどうしますか?
並び替え:
かなりないて、痩せると思います。 後は気力を失いそうです。
泣いて多分何もできなくなるでしょうね。でもかなしい姿は見せたくないんで立ち直ると思います。
今まさに失い病んでます。彼の好きな歌や彼の好きなお香の香りを嗅ぐと涙が出てきます。
すごく落ち込みますが、 結果がそうなってしまえば仕方がないので 早く元気になれるように頑張ります。
悲しみます。 新しい日々が送れるまで落ち込むでしょう
泣いて泣いて、寝込むと思います
泣いて落ち込んで、それから立ち直ります。 その人の分も生きないとね。
悲しい毎日を送るでしょう。
本当に悲しいときは声も出ないくらいに落ち込むでしょう。
本当に家族とかが亡くなったら多分大泣きで生きる気力をなくしそうですね
まだそんな経験はないんですけどおお泣きだと思います
悲しくて、泣きます。
毎日泣きまくるとおもいます 立ち直れないかも・・・・
ひとしきり泣いて でもまた日常にもどります
つらいです。 泣くしかありません。
考えたくはないですが・・ パニックに陥ると思います。
死にます・・・・・・。
失いかかった経験があります。(幸い命は取り留めました)その時のことを思い出すと、今でも心が痛みます。本当に失ってしまったら・・・心が壊れるかも知れません。
私は経験があります。 自分が高校生の時にお付き合いしていた男性でした。 もう、15年以上たちますが、今でも思い出して、毎日必ず心の中で声をかけています。 私はこの経験で精神的に病んじゃいましたが、今は心の中で必ず声をかけて、 泣くことで立ち直りました。ただ、立ち直るのには少しの時間ではなくて、長い長い時間が かかりました。でも、心の中では生きている、と思っているからです。
精神が壊れると思います。
社会生活をおくれるような自分を保つ事はできないと思います。
お葬式に出席します。
泣きます。とにかく(T▽T)。
大泣きして暫くは立ち直れないでしょうね・・・。
お墓の前でず~と泣いていますね。
いっぱいいっぱいい~~~っぱい泣きます。
うつになると思います。悲しすぎて。
とても悲しみます…ショックです…
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る